Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит
ВИДЕО: Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Пастьера Наполетана | Привет, Италия!
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ ПАСТЬЕРА НАПОЛЕТАНА✅ Рецепт от Миланы
Премьера! «Привет, Италия!»
Дзалетти | Привет, Италия!
Сицилийская кассата | Привет, Италия!
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Привет, Италия! Пастьера Наполетана.
Следующие передачи на канале ЕДА в 15:55 07.04.2021