Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
ВИДЕО: Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи
Кавалуччи | Привет, Италия!
Ричарелли | Привет, Италия!
Кантуччини | Привет, Италия!
Рецепт традиционного итальянского печенья Ричарелли
Мпанатигги | Привет, Италия!
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи.
Следующие передачи на канале ЕДА в 14:25 03.01.2019