Телепрограмма → Фильмы → Про мясо 30 серия

Про мясо 30 серия



Про мясо 30 серия смотрите на ТВ

Телеканал: Кухня ТВ в 14:00 23.02.2018

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.









ВИДЕО: Про мясо 30 серия
 
Про мясо Выпуск 30
 
БИТВА ШЕФОВ: 1 сезон | 9 выпуск @Friday_international
 
Grand Theft Auto V - 30 серия - Свежее мясо
 
Владельцы мясной лавки начинают убивать людей и продавать их мясо своим покупателям
 
Кухня | Сезон 2 | Серия 30



Следующие передачи на канале Кухня ТВ в 14:30 23.02.2018
15:30 Обязательно попробуй! 12-я серия
16:00 Хестон: миссия невыполнима 2-я серия
16:55 Кулинарния 11-я серия
17:30 Ай да кухня! 13-я серия
18:00 Моя-твоя еда 7-я серия
18:30 Обязательно попробуй! 15-я серия
19:00 Британская кухня Хестона 1-я серия
20:00 Есть тема! 1-я серия
Лучшие передачи сегодня

ТНТ
00:55
Отступники


ТНТ
22:00
Остров проклятых


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Золотая кровь. Чертолье


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
15:40
Статус: Обновлен


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Достать ножи (2019)
Кто убил BlackBerry (2023)
Мой белый и пушистый (2013)
Серебряные коньки (2020)
Барышня-крестьянка (1995)
Восемь сотен (2020)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты