Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом!
ВИДЕО: Птица. От филе до фарша
Куриные крылышки в оригинальной панировке | Птица. От филе до фарша
Куриные окорочка в виноградных листьях | Птица. От филе до фарша
Премьера на телеканале Еда! Птица. От филе до фарша
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками | Мясо. От филе до фарша
Куриный суп с лапшой и овощами | Птица. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Птица. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:00 31.08.2019