Котлета кордон блю – шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус – панировка и ризотто
ВИДЕО: Птица. От филе до фарша
Биточки из куриных желудков с острым картофелем | Птица. От филе до фарша
Премьера на телеканале Еда! Птица. От филе до фарша
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном | Птица. От филе до фарша
Птица. От филе до фарша: Попкорн из куриного фарша. онлайн
Куриные крылышки в оригинальной панировке | Птица. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Птица. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:00 09.10.2019