В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: , , Тв-шоу,
ВИДЕО: Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
Копченая утка с яблочным суфле
Запечённая утка с медовой корочкой | Птица. От филе до фарша
РАЗБОР ПО ЯЙЦАМ! ВЫДУВАЕМ, ЛОМАЕМ, ВАРИМ! КАК? МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО! ЯИЧНЫЕ ЛАЙФХАКИ
Пирожки посикунчики из куриных окорочков и телятины | Птица. От филе до фарша
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле.
Следующие передачи на канале ЕДА в 00:45 11.11.2023