Телепрограмма → Фильмы → Птица. От филе до фарша Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок

Птица. От филе до фарша Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок



Птица. От филе до фарша Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:55 26.04.2018

Томлёный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой. Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы.









ВИДЕО: Птица. От филе до фарша Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок
 
Томленый в собственном жиру гусь
 
Как приготовить гуся☺️Нежное и сочное мясо!!!
 
Маринованный и Томленый в собственном жиру ГУСЬ с ОВОЩАМИ и Печеными ЯБЛОКАМИ
 
Премьера на телеканале Еда! Птица. От филе до фарша
 
Гусь в духовке. Как правильно приготовить гуся. Нежный и очень сочный гусь. Супер рецепт гуся.



Следующие передачи на канале ЕДА в 02:35 26.04.2018
04:35 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
05:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
05:35 Топ-100 Свиная рулька
06:15 Полный пельмень Равиоли
06:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
06:55 Армянская кухня Кюфта
07:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
08:25 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
02:50
Настоящий Рай


Пятый канал
02:10
Настоящий Зверь


СТС
01:10
Кто вы, мистер Брукс?


Россия 1
00:40
Второй шанс


СТС
15:05
Балерина


РЕН ТВ
20:00
Творение богов


РЕН ТВ
00:40
Легенда о Зеленом рыцаре


СТС
17:00
Angry Birds 2 в кино


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Сотрудник ЧК
Сказка о Золотом Петушке
Любовь со всеми остановками (2017)
Крупный калибр или Тони Ардзента (1973)
Одноклассницы (2016)
Семейный бюджет (2021)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты