Райан Клифт начинает свое путешествие с улиц Сеула, где его накормили блюдами умопомрачительной уличной кухни, сдобрив ее корейской водкой соджу. Затем, почувствовав похмелье на следующий день, он пробует специальный антипохмельный суп и отправляется на знаменитый рынок Кванджан со своим попутчиком, знаменитым шеф-поваром Эдвардом Квоном. Эдвард знакомит Райана с основными ингредиентами корейской кухни, такими, как кимчхи, банчхан, соевая паста дендян и паста из красного перца кочхуджан. Затем он встречается с лучшим корейским экспертом по вегетарианской кухне, которую готовят в корейских монастырях. Достопочтенный Сон-Джэ преподает ему урок философии корейской кухни. Ознакомившись с ее базовыми понятиями, Райан направляется в город Чонджу, известный своими ингредиентами из свежих продуктов и оказавшим огромное влияние на корейскую кухню. Там он посещает ферму, занимающуюся органическим земледелием, чтобы своими руками попробовать почву, на которой выращивают эти ингредиенты. Затем он отправляется в один из самых известных ресторанов, где готовят традиционное коейское блюдо пибимпап, и открывает для себя корни знаменитой королевской кухни, которая до сих пор оказывает влияние на корейскую культуру приготовления пищи. Наконец, узнав все что можно за столь короткое время, он возвращается в Сеул, где пытается применить приобретенные знания на практике. Его последним вызовом становится приготовление блюда для группы лучших корейских поваров и критиков, и в результате он готовит очень острую смесь на основе блюд традиционной корейской кухни, от которой всех его критиков буквально валит с ног
ВИДЕО: Путешествия повара: в Корее
|
Лучшая КОРЕЙСКАЯ Уличная Еда, Которую Стоит ПОПРОБОВАТЬ Путешественнику @2...
|
|
ЧТО ЕДЯТ В ЗАКРЫТОЙ СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ? КУХНЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ.
|
|
В Южной Корее робота наняли готовить жареную курицу. У него получается вкуснее, чем у людей
|
|
Я попробовала самую ядовитую рыбу на планете / Рыба фугу в Корее
|
|
Питерский Шеф-повар в Южной Коре Южная Корея работа в Корее
|
|
|