Нежнейшие кнели из трески — как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты — в программе
ВИДЕО: Рыба. От филе до фарша
Анонс Рыба. От филе до фарша
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром | Рыба. От филе до фарша
Щука с овощами в рукаве | Рыба. От филе до фарша
Семга гриль с креветочным соусом
Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем | Рыба. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Рыба. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:00 15.08.2019