Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут!
ВИДЕО: Рыба. От филе до фарша
Анонс Рыба. От филе до фарша
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром | Рыба. От филе до фарша
Щука с овощами в рукаве | Рыба. От филе до фарша
Семга гриль с креветочным соусом
Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем | Рыба. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Рыба. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:05 24.08.2019