Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, салат заправить кунжутным маслом, а саму рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько ярких дополнений, и блюдо с индийским характером готово!
ВИДЕО: Рыба. От филе до фарша
Щука с овощами в рукаве | Рыба. От филе до фарша
Жареная камбала с лимонным желе
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром | Рыба. От филе до фарша
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками | Мясо. От филе до фарша
Анонс Рыба. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Рыба. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 02:15 30.11.2019