Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы Рыба. От филе до фарша
ВИДЕО: Рыба. От филе до фарша
Щука с овощами в рукаве | Рыба. От филе до фарша
Жареная камбала с лимонным желе
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром | Рыба. От филе до фарша
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками | Мясо. От филе до фарша
Анонс Рыба. От филе до фарша
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Рыба. От филе до фарша.
Следующие передачи на канале ЕДА в 02:35 30.11.2019