Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием крокембуш.
ВИДЕО: Секреты выпечки от Анны Олсон 25 серия - Заварное тесто
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Булочки в глазури
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Овощные пироги
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Фруктовые заготовки
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Молочный ирис
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Секреты выпечки от Анны Олсон 25 серия - Заварное тесто.
Следующие передачи на канале Food Network в 23:22 13.02.2019