Спасите, я не умею готовить! Андрей Леонов смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 9:40 9.02.2020 |

В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить сэндвич с тунцом, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке макового кекса. ЩИ ПО-ЛЕОНОВСКИ Ингредиенты: • 500 г мяса на кости; • 300 г квашеной или свежей капусты; • 3 небольшие луковицы; • 2-3 картофелины; • 2 помидора; • 1 небольшая морковь; • 1 столовая ложка томатной пасты; • растительное масло для жарки; • лавровый лист, соль, перец горошком, перец душистый и другие специи - по вкусу. Приготовление: Мясо залить водой и начать варить на среднем огне. После закипания снять пену и добавить капусту. Посолить. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, нашинкованную морковь и измельченный помидор. В конце обжарки добавить томатную пасту для насыщенности цвета супа. Через час-полтора готовки извлечь из бульона мясо, остудить, отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Поместить обратно в кастрюлю вместе с зажаркой и нарезанной картошкой. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и другие специи по вкусу. Подавать со сметаной. При желании посыпать нарезанной зеленью. САЛАТ С РАКАМИ Ингредиенты: • раки - 10 штук; • зеленый салат - 100 г; • яйцо куриное вареное - 2 штуки; • картофель - 150 г; • помидоры - 100 г; • зеленый горошек - 50 г; • цветная капуста - 100 г; • морковь - 50 г; • сметана - 150 г; • чернослив - 20 г; • соль, перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Растереть яичный желток и взбить со сметаной. Добавить мелко порубленный чернослив. Белки нарезать кубиками. Отварить раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистить и сбрызнуть лимонным соком. Отварить цветную капусту, картофель и морковь. Нарезать овощи кубиками. Соединить с вареными раками. Добавить белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Полить соусом, посолить, поперчить и перемешать
Год создания фильма: 2018
Жанр фильма: , , кулинарное,
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Андрей Леонов
|
Спасите, я не умею готовить!. Сергей Белоголовцев. Свекольник, рагу по-мексикански, бургер
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Роза Сябитова. Зур Белиш, борщ, рыба с кремом
|
|
Три вкуснейших здоровых завтрака для правильного питания / 5 минут и ПП-завтрак готов!
|
|
ох уж эта Египетская Кошка... инст Mazuta_13
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 10:30 09.02.2020
|