Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская



Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 9:10 22.12.2019

Под чутким руководством Екатерины ведущему предстоит вникнуть в тонкости приготовления бараньей ноги с брынзой и марокканского салата. А зрители узнают много нового о знаменитом отце Рождественской и скандалах на кухне. Личный нутрициолог президента Хорватии Кенан Мандра расскажет и наглядно покажет, как правильно делать блюда для тонкой талии. А кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке рождественского штоллена. БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ Ингредиенты: • Баранина (целая задняя нога) - 6-7 кг • Зелень (базилик) - 1 пучок • Брынза - 300 г • Лук репчатый (для маринада) - 1 головка • Чеснок (для маринада) - 10 зубчиков • Приправа (для баранины) - 2 упаковка • Уксус (бальзамический), розмарин по вкусу Приготовление: Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе. Нарезать и смешать с базиликом и брынзой. Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился кармашек. Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов. Подавать с гарниром из картофеля с розмарином. МАРОККАНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Морковь (сырая) - 3 шт. • Свекла (сырая) - 1 шт. • Изюм - 1/2 стакана • Паприка сладкая - 1/2 ч. л. • Тмин (порошок) - 1/4 ч. л. • Корица (порошок) - 1/4 ч. л. • Соль - 1/4 ч. л. • Сок лимонный - 2 ст. л. • Сахар коричневый - 1 ч. л. • Мед - 1 ч. л. • Мята по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Свеклу переложить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат не окрасился в свекольный красный цвет, немного посушить с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Добавить изюм и перемешать. В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль. Затем добавить лимонный сок, сахар и мёд и перемешать до однородного состояния. Залить соусом салат и хорошо перемешать, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой. Настоять при комнатной температуре 1 час. При подаче посыпать сверху листочками мяты

Год создания фильма: 2018

Жанр фильма: кулинарное, , ,









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская
 
Екатерина Рождественская «Хрустальный ИсточникЪ» 2019
 
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Васильева. Рататуй, суп-пюре, курица по-испански
 
Спасите, я не умею готовить!. Алена Хмельницкая. Тыквенный суп, хачапури, хумус, лимонный тарт
 
Спасите, я не умею готовить! Валерия. Котлеты из цукини, баклажан во фритюре, яблочный тарт
 
Екатерина Рождественская. Интервью с фотографом про известного отца и фотосерию Частная коллекция



Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:55 22.12.2019
10:55 Двенадцать стульев
11:30 События
11:45 Двенадцать стульев
14:30 Московская неделя
15:00 90-е Уроки пластики
15:55 Прощание Евгений Белоусов
16:45 Женщины Иосифа Кобзона
17:35 Нежные листья, ядовитые корни
Лучшие передачи сегодня

ТВ Центр (ТВЦ)
02:50
Некрасивая подружка. Головоломка


РЕН ТВ
23:30
Смертный приговор


ТВ-3
23:45
Обитель теней


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТНТ
00:10
Ассасин: Битва миров


РЕН ТВ
20:00
Страховщик


НТВ
02:05
Чернов


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Танцы на углях


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Переходный возраст (1968)
Зарубежный роман
Месть от кутюр (2015)
Главный бой Мухаммеда Али (2013)
Конец пути (2019)
Конец операции "Резидент" (1986)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты