Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 9:10 22.12.2019 |
Под чутким руководством Екатерины ведущему предстоит вникнуть в тонкости приготовления бараньей ноги с брынзой и марокканского салата. А зрители узнают много нового о знаменитом отце Рождественской и скандалах на кухне. Личный нутрициолог президента Хорватии Кенан Мандра расскажет и наглядно покажет, как правильно делать блюда для тонкой талии. А кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке рождественского штоллена. БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ Ингредиенты: • Баранина (целая задняя нога) - 6-7 кг • Зелень (базилик) - 1 пучок • Брынза - 300 г • Лук репчатый (для маринада) - 1 головка • Чеснок (для маринада) - 10 зубчиков • Приправа (для баранины) - 2 упаковка • Уксус (бальзамический), розмарин по вкусу Приготовление: Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе. Нарезать и смешать с базиликом и брынзой. Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился кармашек. Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов. Подавать с гарниром из картофеля с розмарином. МАРОККАНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Морковь (сырая) - 3 шт. • Свекла (сырая) - 1 шт. • Изюм - 1/2 стакана • Паприка сладкая - 1/2 ч. л. • Тмин (порошок) - 1/4 ч. л. • Корица (порошок) - 1/4 ч. л. • Соль - 1/4 ч. л. • Сок лимонный - 2 ст. л. • Сахар коричневый - 1 ч. л. • Мед - 1 ч. л. • Мята по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Свеклу переложить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат не окрасился в свекольный красный цвет, немного посушить с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Добавить изюм и перемешать. В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль. Затем добавить лимонный сок, сахар и мёд и перемешать до однородного состояния. Залить соусом салат и хорошо перемешать, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой. Настоять при комнатной температуре 1 час. При подаче посыпать сверху листочками мяты
Год создания фильма: 2018
Жанр фильма: кулинарное, , ,
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская
|
Екатерина Рождественская «Хрустальный ИсточникЪ» 2019
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Васильева. Рататуй, суп-пюре, курица по-испански
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Алена Хмельницкая. Тыквенный суп, хачапури, хумус, лимонный тарт
|
|
Спасите, я не умею готовить! Валерия. Котлеты из цукини, баклажан во фритюре, яблочный тарт
|
|
Екатерина Рождественская. Интервью с фотографом про известного отца и фотосерию Частная коллекция
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:55 22.12.2019
|