Спасите, я не умею готовить! Наталья Варлей смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 8:40 18.08.2019 |
Гостья выпуска научит Отара готовить фирменный пирог с капустой, яйцом и укропом, поделится рецептом тушеной пикши в специях. И, наконец-то, откроет тайну своих роскошных волос: настоящие ли они или - искусно сделанный парик? В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить салат из молодого картофеля, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке булочек Синнабон! ПИРОГ С КАПУСТОЙ, ЯЙЦОМ И УКРОПОМ Ингредиенты: * 500 г дрожжевого теста; * 250 г белокочанной капусты; * 3 яйца; * Зелёный лук, укроп, соль, перец по вкусу. Приготовление: Нарезать и в течение 5 минут отварить капусту. Охладить ее. Нарезать вареные яйца и зелень, перемешать, посолить и поперчить. Равномерно выложить половину теста на противень и поместить сверху начинку. Оставшийся пласт теста нарезать на сетку и закрыть ею блюдо. Запекать в духовке 25 минут. ТУШЁНАЯ ПИКША В СПЕЦИЯХ Ингредиенты: * 1 кг пикши; * 5 ст.л. муки; * 2 ст.л. подсолнечного масла; * Лавровый лист; * Специи, соль, перец Приготовление: Очистить рыбу и нарезать на кусочки. Для панировки смешать муку, специи, перец и соль. Обжаривать 20 минут
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Наталья Варлей
|
Спасите, я не умею готовить!. Наталья Варлей. Бульон с пирогом, рыба в молоке, салат из картофеля
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Елена Валюшкина. Лазанья, закуска с паштетом, заварные кольца
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Алена Хмельницкая. Тыквенный суп, хачапури, хумус, лимонный тарт
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Кравченко. Омлет с рыбой, баранина в коньяке, пхали
|
|
эмпатия манучи / Наталья Варлей: «Я потеряла самую близкую подругу из Киева!»
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:30 18.08.2019
|