Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо



Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 8:40 23.06.2019

Преподать урок Отару Кушанашвили по приготовлению вкусных летних блюд на этот раз взялась актриса Ольга Кабо.
Заслуженная артистка России Ольга Кабо учит Отара готовить треску на перине из летних овощей, делится рецептом пирожных с цукини и рассказывает, почему её первый брак оказался неудачным, зато всё так хорошо сложилось во втором.
Шеф-повар Григорий Мосин показывает мастер-класс по приготовлению паштета из консервированной фасоли, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров для французского печенья Финансье с малиной.

Подробная информация.
ТРЕСКА НА ПЕРИНЕ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
* 300 г филе трески (или другой нежирной белой рыбы)
* 10 помидоров черри
* 1 желтый болгарский перец
* 1 луковица
* 2 веточки тимьяна
* 2 зубчика чеснока
* 2 ч. л. оливкового масла
* Несколько оливок
* Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Крупные овощи порезать ломтиками, черри - пополам, чеснок раздавить широкой стороной ножа. Отрезать кусок пергамента, достаточный для того, чтобы завернуть рыбу, согнуть пополам. На одной половине сделать подушку из овощей, оливок и веточки тимьяна, смазать их оливковым маслом с помощью кисти. Посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу, тоже украсить тимьяном и сбрызнуть маслом.
Свободным краем пергамента накрыть будущий ужин и, подворачивая бумагу, сделать плотно закрытый со всех сторон конверт.
Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины филе. Переложить конверт на тарелку или доску, аккуратно надрезать его и подавать прямо в пергаменте.
ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты:
* 4 цукини
* 50 г пармезана
* 1/2 ч.л. тимьяна
* 1/2 ч.л. орегано
* 1/2 ч.л. базилика
* 1/2 ч.л. чесночного порошка
* соль
* перец
* оливковое масло
* петрушка
Приготовление: Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться до 180°C. В миске смешать тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.

Год создания фильма: 2018

Жанр фильма: , кулинарное, ,









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо
 
Ольга Кабо Спасите, я не умею готовить
 
🎨Канал Ольги Кабо Спасите, я не умею готовить! Анонс
 
Спасите, я не умею готовить!. Ольга Прокофьева. Щи, фаршированные шампиньоны
 
Спасите, я не умею готовить!. Дмитрий Харатьян. Спагетти карбонара, куриный паштет, пряники
 
Ирина Климова в программе Спасите, я не умею готовить!



Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:30 23.06.2019
11:30 События
11:45 Молодая жена
13:40 Смех с доставкой на дом
14:30 Московская неделя
15:05 Тайные дети звёзд
15:55 Прощание. Георгий Юнгвальд-Хилькевич
16:45 90-е. Поющие трусы
17:35 Два плюс два 1-я серия
Лучшие передачи сегодня

ТВ Центр (ТВЦ)
21:15
Тень дракона


Россия 1
17:50
Песни от всей души


СТС
22:35
Вредная привычка


НТВ
18:00
Новые русские сенсации


ТВ3
00:00
Синистер. Начало


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Остров проклятых (2010)
Барышня-крестьянка (1995)
Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
Родком (2020)
Балканский рубеж (1999)
Золушка.ру (2008)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты