Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля



Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 8:40 7.04.2019

Свои блюда спродюсирует Сергей Жигунов. Блистательный гардемарин и талантливый продюсер предложит ведущему Отару Кушанашвили свой вариант приготовления баклажанной икры по-жигуновски и поделится рецептом ухи из консервированной сайры. А ещё зрители узнают, как давно Сергей полностью отказался от алкоголя, и сколько дней он готов голодать ради роли.
Шеф-повар Григорий Мосин научит готовить закуску из свёклы с тунцом, а кулинар Александр Селезнёв испечет песочный пирог с ягодами по фирменным рецептам европейских кондитеров.

Подробная информация.
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ЖИГУНОВСКИ
Ингредиенты:
Баклажаны -1 кг;
Сладкий перец - 3 шт.;
Репчатый лук - 2 головки;
Помидоры - 4-5 шт.;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сахар, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны промыть и выложить на решетку. Выпекать в духовке 30-40 минут, изредка переворачивая. Когда они надуются - вынуть из духовки и снять кожицу. Слегка остудить и пропустить через мясорубку.
Перец вымыть, очистить от сердцевины, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. С помидоров снять кожицу. Для этого сделать крестообразный надрез на плодах, залить кипятком на 2-3 мин. Затем окунуть в холодную воду, вынуть и легко снять кожицу. Потом нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
В сковороду налить растительное масло, нагреть, выложить нарезанный перец. Через 5 минут добавить нарезанный лук. Перемешать и тушить 10 минут. Добавить пропущенные через мясорубку баклажаны, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, всё перемешать и
тушить 1 час. Посолить, поперчить, добавить немного сахара и тёртый чеснок.
УХА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 1 банка;
Картофель - 2 штуки;
Рис - 3 ст.л.;
Помидоры - 1 шт.;
Морковь - 0,5 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и поставить вариться. Через 10 минут добавить рис. Варить до готовности. Обжарить нарезанные лук, морковь и помидоры. Обжарка, консервы и специи по вкусу добавляются в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5-7 минут.









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля
 
Екатерина Волкова. Спасите, я не умею готовить. (2020).
 
Спасите, я не умею готовить! Анна Шатилова. Узбекская дымлама, тартар из говядины, сырный торт
 
Спасите, я не умею готовить!. Денис Матросов
 
Спасите, я не умею готовить!. Дмитрий Певцов. Каша, неправильный бутерброд, стейк
 
Спасите, я не умею готовить!. Владимир Конкин. Бефстроганов, тёплый овощной салат, пирожки



Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:30 07.04.2019
11:30 События
11:45 Петровка, 38
11:55 Я объявляю вам войну
13:40 Смех с доставкой на дом
14:30 Московская неделя
15:00 Хроники московского быта. Скандал на могиле
15:55 90-е. Наркота
16:40 Прощание. Муслим Магомаев
Лучшие передачи сегодня

ТВ Центр (ТВЦ)
02:50
Некрасивая подружка. Головоломка


РЕН ТВ
23:30
Смертный приговор


ТВ-3
23:45
Обитель теней


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТНТ
00:10
Ассасин: Битва миров


РЕН ТВ
20:00
Страховщик


НТВ
02:05
Чернов


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Танцы на углях


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Зеленая книга (2018)
Когда наступает сентябрь... (1975)
Осторожно, бабушка!
Полное дыхание (2007)
Тихая застава (1993)
Затерянный город Z (2016)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты