Телепрограмма → Фильмы → Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе

Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе



Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 4:50 22.06.2021

Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!









ВИДЕО: Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
 
Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе | Субпродукты
 
Жареные молоки лососевых в картофельной панировке
 
Молоки в хрустящей панировке
 
Ты такое не ел | Как приготовить молоки лососевых
 
ПОПРОБУЙТЕ - ЭТО ВКУСНО😋КАК БЕСПОДОБНО ПРИГОТОВИТЬ МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ / ЖАРЕНЫЕ МОЛОКИ🔥Рецепт



Следующие передачи на канале ЕДА в 05:05 22.06.2021
07:05 Максимально просто Постные супы и вторые блюда
07:45 Максимально просто Японский обед: суп и суши
08:10 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
08:45 Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
09:10 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
09:35 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
10:00 Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой
10:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
02:50
Настоящий Рай


Пятый канал
02:10
Настоящий Зверь


СТС
01:10
Кто вы, мистер Брукс?


Россия 1
00:40
Второй шанс


СТС
15:05
Балерина


РЕН ТВ
20:00
Творение богов


РЕН ТВ
00:40
Легенда о Зеленом рыцаре


СТС
17:00
Angry Birds 2 в кино


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Большая страна
Темные воды (2019)
Итальянец (2005)
Бывших не бывает (2013)
Демон внутри (2016)
Лжец, Великий и Ужасный (2017)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты