Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт
ВИДЕО: Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Паста тальятелле с рубцом | Субпродукты
Премьера! «Субпродукты»
Паста ( тальятелле) с белыми грибами в сливочном соусе
Паста-тальятелле - рецепт Уриэля Штерна
🍜 Паста тальятелле с баклажанами и соусом. 👨🏻🍳
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Паста тальятелле с рубцом.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:55 07.02.2021