Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
ВИДЕО: Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки | Субпродукты
Говяжьи почки в малиновом соусе | Субпродукты
Субпродукты под пивко🍻. Говяжьи почки и легкое в казане. #food
Телячьи почки в сливочном соусе
Телячьи почки в сливочном соусе
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки.
Следующие передачи на канале ЕДА в 15:50 03.02.2024