Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов
ВИДЕО: Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами | Субпродукты
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты | Субпродукты
Как правильно жарить шампиньоны чтобы не плавали в воде, а жарились. Сколько нужно жарить грибы?
Шампиньоны в хересе
Премьера! «Субпродукты»
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами.
Следующие передачи на канале ЕДА в 15:05 28.02.2024