Теория заговора Канцерогены смотрите на ТВ
|
Телеканал: Первый канал в 11:00 22.10.2017 |
Когда мы болеем, то жалуемся на плохую экологию, плохой иммунитет и плохое качество продуктов. А на самом деле мы просто едим много канцерогенов. Причем даже тогда, когда выбираем самую полезную еду. Сегодня мы расскажем, как правильно есть вроде бы безобидные продукты, чтобы меньше болеть и дольше прожить. Например, рис. Первый боксерский удар, которым рис может отправить в нокаут - это мышьяк. Его там в десять раз больше, чем в других продуктах. Мышьяк - один из самых сильных канцерогенов, он попадает в рис с пестицидами, которые остались на полях. Но есть и хорошая новость. Мышьяк в рисе можно нейтрализовать. Расскажем как. А азиатский повар приготовит плов со специями. Специи - еще один способ нейтрализовать вред мышьяка в рисе. Но рис может быть страшен не только из-за мышьяка. Если рис не отправил вас в нокаут с первого удара, то сделает это со второго. Из-за высокого содержания крахмала. Его там больше, чем в картошке и макаронах. Мы все знаем, что во многих косметических и бытовых средствах нет ничего хорошего, ведь это химия. Не зря ведь тем же порошком для чистки ванн мы пользуемся строго в перчатках. Но вот, например, дезодорант мы смело наносим на свою кожу. И даже не догадываемся, что канцерогены, которые в нем содержатся, уже запрещены во многих странах. Британские онкологи выяснили, что чаще всего рак молочной железы у женщин начинался в тех местах, куда наносят дезодоранты - в районе подмышек. Есть продукты, которые, как нам кажется, настолько полезны, что если и есть в них вред, то самый минимум. Например, тот же виноград. А вы знаете, что в нем может быть канцероген самого высокого класса опасности? Пестицид. И среди всех фруктов именно виноград - чемпион по накоплению пестицидов. Но есть сорта, которые накапливают пестицидов больше, чем остальные. Расскажем какие. Самый опасный виноград привозят к нам из-за границы. Причем виноград-рекордсмен по пестицидам - всего из 4 стран. Отметим их на карте черной меткой. Казалось бы, что может быть опасного в песочном печенье, например, в курабье? Мы уверены, что оно уж явно полезнее тортов и многих пирожных. А между тем в нем содержится самый опасный в мире канцероген, который для нашего организма сродни атомному взрыву - трансжир. Он приводит к выпадению волос, ожирению, циррозу печени и даже онкологии. Поэтому многие производители маргарин в составе продукта тщательно маскируют. Составим словарь переводчика производителей. Расскажем, под какие названия производители маскируют маргарин. Сейчас самый сезон меда. Но домой мы все чаще приносим не мёд, а яд. Больше половины мёда на прилавках - настоящий канцероген. Как же так? Мы уже говорили о том, что мёд становится канцерогеном при нагревании. Но есть и более страшная опасность. Когда в нагретый мёд добавляют сахарный сироп, мел и крахмал. Именно так и делают многие производители сегодня. И такой мёд усиливает действие других канцерогенов, которые поступают в организм из других продуктов. Мы расскажем вам, что нужно делать, чтобы сберечь здоровье!
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: документальное, , , Режиссер фильма: Кирилл Ващенко, Алексей Булейко, ,
ВИДЕО: Теория заговора Канцерогены
|
Пандемии прошлого и конспирология #каныгин #shorts
|
|
Экомангал. Шашлык и канцерогены. Теория Заговора фрагмент телепередачи
|
|
Теории заговора #каныгин #разборы
|
|
Верите ли вы в теории заговора?
|
|
Теории заговора - которые оказались ПРАВЫ!
|
|
Следующие передачи на канале Первый канал в 12:00 22.10.2017
|