Телепрограмма → Фильмы → Теория заговора Колбаса

Теория заговора Колбаса



Теория заговора Колбаса смотрите на ТВ

Телеканал: Первый канал в 11:10 16.07.2016

Общественные контролеры недавно заявили: 75 % колбас в России - фальсификат. Неужели это правда? Больше всего подделывают вареную колбасу. Ее любят покупатели за дешевизну. И производители. Потому что можно делать из чего попало. Департамент экономической безопасности МВД перекрыл крупную поставку контрабандного мяса. Некоторым тушам, из которых должны были делать колбасу, было целых 36 лет! Может, мясо с годами только вкуснее становится? Может, зря мы панику разводим? Узнаем у эксперта.
Мы проверим современную докторскую колбасу разных производителей на содержание жира. И составим рейтинг диетических колбас. Отличается ли вкус мясной колбасы и немясной? Устроим дегустацию. Предложим людям попробовать пять видов колбасы. Одна из них будет вегетарианская, то есть совсем без мяса. А потом предложим купить понравившуюся колбасу. Мы расскажем, из чего на самом деле делают ливерную колбасу. Инсайдер говорит, что ее делают из отходов, а колбасники напротив утверждают, что она самая натуральная. Посмотрим - насколько часто фальсифицируют краковскую колбасу. Мы проверим, в колбасе какого производителя меньше всего нитрита натрия. И расскажем рецепт, как ее приготовить дома.
Французов именуют лягушатниками, итальянцев - макаронниками, а колбасниками издавна называли немцев. Устроим немцам дегустацию полукопченых колбасок российского производства. Пусть выберут лучшую.
Женщине отказались продать колбасу, когда она попросила отрезать ей 200 граммов краковской колбасы. Сказали, что такими мелкими кусками продавать не будут, пусть берет весь круг. Попросить нарезать колбасу в магазине может любой из нас. Мы проведем эксперимент из серии тайный покупатель: обойдем пять магазинов и везде будем требовать отрезать кусочек весом в 50 грамм. Проверим клиентоориентированность магазинов.
Дать точную цифру содержания соли в сырокопченых колбасах практически невозможно. Поскольку работники мясокомбинатов частенько насыпают соль в фарш на глазок. Кроме того, нужно учитывать сезон изготовления колбас. Обычно летом соли кладут больше. И если соли в колбасе больше, чем надо, такую колбасу смело можно называть фальсификатом. Соли должно быть не более 0,6 %. Сдадим на экспертизу пять популярных сортов колбас.

Год создания фильма: 2014

Жанр фильма: , , документальное,









ВИДЕО: Теория заговора Колбаса
 
Колбаса. Теория заговора (hd)
 
Документальный фильм 2015 Теория заговора Колбаса и сосиски
 
Теория заговора Мясо Колбаса без мяса
 
Теория заговора Колбаса и сосиски
 
Теория заговора. Колбаса и сосиски (28.06.2015)



Следующие передачи на канале Первый канал в 12:10 16.07.2016
14:10 На 10 лет моложе Выпуск от 9 июля
15:00 Новости с субтитрами
15:15 Двое и одна
16:50 Кто хочет стать миллионером? с Дмитрием Дибровым
18:00 Вечерние новости с субтитрами
18:15 Международный музыкальный фестиваль Жара 
21:00 Время
21:20 Сегодня вечером с Андреем Малаховым 
Лучшие передачи сегодня

Россия 1
01:40
Вальс Бостон


НТВ
02:20
Хорошая жена


Первый канал
19:00
Точь-в-точь!


Россия 1
17:00
Песни от всей души


РЕН ТВ
20:35
Возмездие


РЕН ТВ
16:05
Коломбиана


ТВ-3
00:00
Извержение


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Гонка (1976)
Дело храбрых (2017)
Антон Иванович сердится
Дорога на Берлин (2015)
Палата № 6 (2009)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты