Теория заговора Ошибки после поста смотрите на ТВ
|
Телеканал: Первый канал в 9:10 28.04.2019 |
Пасха - великий светлый праздник. Люди, соблюдавшие пост, начинают возвращаться к привычному рациону. И как зачастую это делают? Накидываются на всё сразу и портят свой желудок. Расскажут, что, как и в каком количестве нужно есть в первые дни после поста. Узнать о простых секретах выбора правильного творога, йогуртов и помидоров будет полезно и тем, кто не постился. Творог занимает почётное второе место по количеству подделок после масла. Надои молока зимой падают в разы, и чтобы не уменьшить объём продаж, производители часто добавляют в творог не только пальмовое масло, но и крахмал, дрожжи, мел, соду и консерванты. Или продают нам замороженный ещё осенью продукт, в котором не осталось никаких живых бактерий. Эксперт в студии раскроет все секреты выбора натурального и полезного творога. Йогурт - ещё один продукт, на который диетологи рекомендуют обратить внимание в первую неделю после поста. Он пополнит организм полезными бактериями, которые помогут желудку настроиться на переваривание мяса. Но этот совет подойдёт всем. Даже тем, кто не постился, ведь впереди - майские праздники, и шашлыки будут каждый день. Только, по словам экспертов, далеко не в каждой баночке - спасение для организма. Во многих полезных бактерий в 100 раз меньше нормы. Выяснят, как не нарваться на такие пустышки. И узнают, действительно ли в биойогуртах полезных бактерий больше, чем в обычных. А также расскажут, как выбрать йогурт с наименьшим содержанием сахара. В первую неделю после поста, так же, как и во время него, большую часть рациона должны составлять овощи. На прилавках сейчас можно найти как отечественные помидоры, выращенные в теплицах в Центральной России, так и привезённые из стран ближнего зарубежья. Например, азербайджанские. Правда, цены на те и на другие отличаются в разы. От 100 рублей за килограмм до 500. Авторы программы провели собственное расследование и выяснили, стоит ли переплачивать. А также сняли спецрепортаж о том, как выращивают помидоры в Азербайджане. Эксперты объяснят, почему азербайджанские помидоры кажутся нам вкуснее, и назовут самые вкусные отечественные сорта помидоров. А также объяснят, как выбирать самые спелые, сладкие и без нитратов.
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: , документальное, ,
ВИДЕО: Теория заговора Ошибки после поста
|
Байден - рептилоид? Безумная теория заговора
|
|
ТЕОРИИ ЗАГОВОРА - ОШИБКА МЫШЛЕНИЯ #shorts
|
|
И как после этого не верить в теории заговора? 🤫 #шутки #приколы
|
|
😵💫 Ну это точно теория заговора! Подписывайтесь и приходите на наш курс Критическое мышление.
|
|
США хотят развалить Россию? Теория заговора
|
|
Следующие передачи на канале Первый канал в 10:00 28.04.2019
|