Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы
ВИДЕО: Узбекская кухня Манты
Вот, как нужно готовить МАНТЫ! Все дело в тесте! Самые сочные узбекские манты - Даже кушать жалко!
Узбекские манты
The most juicy manti/ Самые сочные манты/ Традицыонная блюдо Узбекских нородов #cook #cooking
МАНТЫ ПО УЗБЕКСКИ | КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ МАНТЫ
Вот так нужно готовить манты! Всё дело в тесте! Сочные манты! Настоящие узбекские манты.
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Узбекская кухня Манты.
Следующие передачи на канале ЕДА в 20:15 03.11.2024