Телепрограмма → Фильмы → Вкус праздника Жареные перепелки и булочки с зеленым маслом

Вкус праздника Жареные перепелки и булочки с зеленым маслом



Вкус праздника Жареные перепелки и булочки с зеленым маслом смотрите на ТВ

Телеканал: Кухня ТВ в 18:00 6.12.2024

Ваш идеальный помощник в подготовке незабываемых торжеств. Гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин делятся своими лучшими рецептами для праздничного стола, которые удивят гостей не только вкусом, но и эффектной подачей. В каждом выпуске зрители узнают, как создать оригинальные блюда для любого случая, будь то семейный ужин или большое торжество. Программа вдохновит вас на кулинарные эксперименты и поможет сделать каждый праздник по-настоящему особенным!









ВИДЕО: Вкус праздника Жареные перепелки и булочки с зеленым маслом
 
Жареные перепелки. Домашние булочки с зеленым маслом
 
Перепелки в духовке (вкусные и сочные)
 
Вкуснее перепелки я ещё не ела. Очень просто ,но вкусно 🤤
 
🍗 Дичь или не дичь? Жареные перепела. Рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище.
 
Перепёлка, жареная в масле Гхи и горчичном соусе.



Следующие передачи на канале Кухня ТВ в 18:30 06.12.2024
18:30 Все правильно! Домашняя пита с йогуртовым соусом и куриными митболсами
19:00 Едим Дома 619-я серия
19:35 Ужины с Севериной 3-я серия
20:00 Кафе Марии 16-я серия
20:25 Корея Джона Торода Еда в стиле фьюжн
21:25 Праздничная битва Обратный грушевый пирожок
21:40 Праздничная битва Ростбиф с пудингом
22:00 Выпечка с Анной Олсон Хлебный пудинг
Лучшие передачи сегодня

СТС
22:30
Петля времени


Ю
00:00
Черная любовь


ТВ Центр (ТВЦ)
18:35
Собор


СТС
00:55
Малышка на драйве


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Роковое SMS


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Белые росы (1983)
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
Мистериум. Тьма в бутылке (2016)
Принц и нищий (1972)
Джунгли (2017)
Учитель


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты